最强资讯网最新发布:婚掌柜:从小白到婚礼策划大师需要提升哪些技能? 七夕斩男有妙招!今年喷什么香水才能有恋爱谈? UFC嘴炮康纳的纹身:它们都有什么意义?嘴炮到底有多少纹身? 据说娱乐圈最新10大颜值女明星出炉!你认同吗? 凭什么海南黄花梨提梁壶总能以十万以上成交? 西安的大风沙尘天气还要持续多久?  

同是不被宋丹丹看好的"子女",杨紫大红大紫,他却被轰下舞台!

在娱乐圈中有很多童星,他们年纪轻轻就一夜爆红,知名度甚至超越很多演艺多年演员,真的是万千宠爱于一身,而他们中大部分都会选择继续演戏,长大后就读演艺学校,都想当一辈子的明星,但现实中却是有的成为一线明星,有的却销声匿迹黯淡离场。

在我们童年曾有一部神剧一共367集,论长度可谓是史诗巨制了,但却是一部儿童成长电视剧,就是《家有儿女》讲述重组家庭中,父母与儿子各种故事,十分诙谐搞笑,九零后基本都看过,是一代人美好的回忆。

作为一部三百多集的电视剧,不止给观众留下深刻印象,还是让电视剧中的一家子建立深刻亲情友谊,就算是现在杨紫、张一山、尤浩然见到宋丹丹依旧叫妈妈,私底下关系更是好的不行,经常在一起聚会或者微博互动。

不过这些都是杨紫成名以后的事情了,她最早与宋丹丹合作时,并不被宋丹丹看好,主要是因为她不够漂亮,还表示娱乐圈中漂亮的女生有很多,她不适合当演员。不过谁曾想她去通过自己的坚持与努力,不止成为演员还是曾为一线小花旦。

杨紫能有这样的成就,其实跟她的成长有关系,杨紫入行特别早,她7岁的时候就开始拍戏了,第一部影视作品是《如此出山》,而真正让她崭露头角的是《孝庄秘史》,她饰演的"少年宛如"单纯可爱,给观众留下深刻的印象,当然让她走红还是《家有儿女》。

杨紫在走红后,就如开挂一样,一直在不停演戏,每年都三四部影视作品与观众见面,其中既有抗战片也有偶像剧,真的堪称业界劳模,长大后更是考入北京电影学院,走上了职业演员的道路。

近年来杨紫更是爆红,先是与赵丽颖、李易峰合作主演《青云志》,在这个鸿篇巨制玄幻中饰演高冷的"陆雪琪",真的是美的不要不要的,为她圈粉无数。随后有主演热播电视剧《欢乐颂》系列,她饰演萌呆的"邱莹莹",更是让人印象深刻,以这个势头发展下去,真的是前途不可限量。

不过她一路走来并不易,她在节目中曾自曝娱乐圈黑幕,有一部戏她本来是女一号都进组了,结果投资方的女儿要演,她半夜十二点被赶出剧组,这样的打击对于一个孩子来说有多大可想而知,不过她依旧是坚持下来不停的演戏,也终成大明星了。

而不被宋丹丹看好的还有另一个,他曾是宋丹丹的"儿子",不过却被宋丹丹轰下舞台,他就是孟智超。提到这个名字你ios9越狱状态栏插件_最强资讯网也许很陌生,ios9文件夹插件_最强资讯网但要是提起"三毛"恐怕无人不知不人不晓,他就是"三毛"的扮演者,如果论名气他刚出道就爆红,比杨紫还要顺利很多。

当然他不止"三毛"这一个角色,他还参演《狮城大盗》《逼子成龙》《聚宝盆》等影视剧,不过人们却只记住了"三毛",不过seo工具查询_最强资讯网后来他短暂的退出演艺圈赴日本留学去了,而多年后三十岁广州seo网络推广_最强资讯网了的他又重新站在舞台上,愿望是哪怕只演一个保安也好,可见他星途并不顺利。

他在《笑傲江湖》的舞台上,又下载的ios系统怎么用u盘安装步骤_最强资讯网重现当年"三毛"的片段,想唤起人们对他的回忆,没想到全程无笑点,冯小刚一眼就认出他来了说:"这不是三毛吗?",而他在表演结束后却叫了宋丹丹好几声"妈妈",当时都给宋丹丹叫懵了,回应道:"你是叫我吗?"。

随后孟智超才说出原因,原来两人曾在《老爸老妈之逼子成龙》中有过合作,宋丹丹在剧中饰演他的"妈妈",不过在孟智javascript 测试网页_最强资讯网超解释过后,宋丹丹依旧是没想起来,让墙面一度很尴尬。而冯小刚在看过表演后,更是表示表演的不够搞笑,还表示"就喜欢跟宋丹丹对着干。"

孟智超的感情牌可谓打的失败,随后他又爆料自己当年为了演好"三毛"导致头发受损,一根头发都不长一度非常自卑,为了能重新回到舞台上,他做了植发头顶被缝了300多针,又开始大打苦情牌,不过没什么效果,还被宋丹丹颇有深意的一句:"弟弟,你做你自己就好。"送下舞台。

孟智超真可谓很丢面子,曾经的"妈妈"也不理他,还叫他做好自己就好,看来乱攀交情也是有危险的。其实终究是自己不够强大,杨紫曾经也不被宋丹丹所看好,但是凭借自己的努力,依旧是当红花旦,如果孟智超能像杨紫一样强大,或许就不会落到这个地步,

当前文章:http://281.peggysapphire.com/20180124/0dc9c_53746.html

发布时间:2018-02-21 00:17:36

易语言助手2.1  access2007免费版下载  手机win10升级助手  python pywin32安装  apache下载32位下载地址  mysql jar包源码下载  vbscript脚本编程  pythonui  win10分辨率调高了黑屏  mysql删除所有数据表  python 读取文件最后一行  mysql5.6下载32位下载  广州seo网络推广  bios怎么设置ide  黑苹果系统amd  

上一篇:靖边县公安局查处一起因散布关于H7N9谣言扰乱公共秩序案,你还敢散布吗? 下一篇:小区游泳池归谁?到底能不能对外开放?

最强资讯网相关阅读

http://www.ahlaltl.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.babyako.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.callingok.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.benze300.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.depothk.comhttp://www.dk501.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.itasai.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.gcygcu.ushttp://www.idekej.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.xjylcx.comhttp://www.overcoring.com